Всё очень просто..

01:17 

Растеряша
Твоя жизнь..Твой коктейль..
"Молчи,неудачница, 23 года, толстая, живёшь с родителями,ещё и с прицепом,работаешь за копейки"
Неприятно что от Артёма,в первую очередь.Никогда не оценивала его положение,статусность и тд.
А тут получила такой комментарий.Да ещё и мечты свои придержи, недостойная принца :fig:
Я понимаю,что заклинилась на своей грусти и что надо двигаться дальше. На днях подумалось про собственное жильё.Ну начну я снимать что-то(гипотетически),а дальше?Надо ставить новые цели.Наверное такой этап взросления.Раньше грезила достижениями нематериальными, теперь ткнулась,что без материй никуда.Спасибо,Артём,приземлил.
С родителями разбираться не хочется, хочется просто отдалиться. Наверное, это неправильно. И тем более, если такое количество людей одновременно говорят, что я не права, то я действительно не права. Но я уже устала метаться от чувства что я сама всё порчу,что я вот такая вся криваякосая к вытягиванию себя из чувства вины и тухляка. Пусть, хотя бы для себя, я буду хорошей.
Опять к Артёму. Замечательную картину он мне обрисовал. Я и не против 5ти детей, но не с ним. Уже понятно что это будет. Я не смогу. Артёму вообще непонятно зачем это нужно. Для доказывания своей альфасамцовости чтоли. А мне зачем? Я не мамочка. Это будет игра на выживание и стоит мне пожаловаться - цыц, Маша.

URL
   

главная